Simpósio sobre Culinária Experimental para APLV – Os desafios nutricionais da criança alérgica – SPSP Regional Grande ABC

Realizado: 19 de outubro de 2023

Realização e Organização:  SPSP – Regional do Grande ABC

Coordenadores: Dra. Silvia Guiguer A. de C. C. Chain e Dra. Estella Maris Koutny

Vagas: 60

Público-alvo: Pediatras

Objetivo:  Atualização em Pediatria

Culinária Experimental para APLV
Coffee de abertura
Alergopediatra
Dra. Estella Maris Koutny
Nutricionista especializada em APLV
Camila Abreu

Apoio

     

 

“Este evento recebeu patrocínio de empresas privadas, em conformidade com a Lei nº 11.265, de 3 de janeiro de 2006”. “Compete de forma prioritária aos profissionais e ao pessoal de saúde em geral estimular a prática do aleitamento materno exclusivo até os seis meses e continuando até dois anos de idade ou mais“. Portaria nº 2.051 de 08/11/2001 – MS e Resolução nº 222 de 05/08/2002 – ANVISA