Data: 03 de agosto de 2019 das 09h00 às 13h00
Local: Associação Paulista de Medicina de Santos – Av. Dona Ana Costa, 388 – Gonzaga/Santos,
CEP: 10060-002
Realização: SPSP – Regional Baixada Santista
Organização: SPSP – Regional Baixada Santista
Coordenação: Dr. Tadeu Fernando Fernandes, Dra. Renata Rodrigues Aniceto e Nutricionista Flávia Montanari
Objetivo: Capacitar médicos Pediatras em Nutrição na primeira infância através dos modernos conceitos de Medicina Culinária.
Vagas: 40
INÍCIO | TÉRMINO | CONTEÚDO |
08h30 | 09h00 | Recepção e Welcome coffee |
09h00 | 11h00 | Aula Teórico Prática na Cozinha Experimental – parte I |
11h00 | 11h30 | Coffee |
11h30 | 13h00 | Aula Teórico Prática na Cozinha Experimental – parte II |
APOIO: Danone
“Este evento recebeu patrocínio de empresas privadas, em conformidade com a Lei nº 11.265, de 3 de janeiro de 2006”. “Compete de forma prioritária aos profissionais e ao pessoal de saúde em geral estimular a prática do aleitamento materno exclusivo até os seis meses e continuando até dois anos de idade ou mais“. Portaria nº 2.051 de 08/11/2001 – MS e Resolução nº 222 de 05/08/2002 – ANVISA